Prev Next

Малоизвестные всем факты о Хургаде

Малоизвестные всем факты о Хургаде

Сегодня мы вам расскажем о районах Хургады и ее окрестностях.Сравнит... Узнать больше

Районы Хургады и ее окрестности

Районы Хургады и ее окрестности

Марина (Marina)Рядом с Саккалой в 2008 году была открыта Хургада Марин... Узнать больше

МАУ значительно повысила стоимость перевозки багажа

МАУ значительно повысила стоимость перевозки багажа

Согласно информации компании "Международные авиалинии Украины", ведущий украинский авиаперевозчик увеличил размер багажного сбора, который взимался с пассажиров, купивших билеты по тарифу "только ручная кладь", почти в 2 раза с $30 до $55 за чемодан до 23 кг в одну сторону.

Как уточнили в колл-центре МАУ, изменение ценника произошло 1 декабря и имеет обратную силу, т.е. пассажиры, купившие билеты до повышения багажного сбора, теперь в случае необходимости перевозки багажа будут вынуждены оплачивать его по новым тарифам.

Увеличив размер багажного сбора, авиакомпания сравняла цену перевозки первого места багажа по безбагажному тарифу и второго места багажа по тарифу, включающему багаж.

В мае МАУ увеличила в 2 раза стоимость перевозки багажа по безбагажным тарифам на маршрутах в Тель-Авив с $30 до $60 за чемодан до 23 кг в одну сторону, выделив Израиль в особую зону 2а.

Тарифы "только ручная кладь" появились на рейсах МАУ в феврале 2016 года и в течение нескольких месяцев были распространены на большинство среднемагистральных рейсов авиаперевозчика.

В случае, если пассажир оплачивает сбор не позже чем за 24 часа до вылета, он получает скидку 50%.

В главе 2 раздела XII действующих с 2012 года Правил воздушных перевозок пассажиров и багажа императивно устанавливается бесплатная норма багажа, которая не может быть меньше 15 кг при использовании весовой концепции или одного предмета до 23 кг в случае применения штучной концепции перевозки багажа.