Prev Next

Малоизвестные всем факты о Хургаде

Малоизвестные всем факты о Хургаде

Сегодня мы вам расскажем о районах Хургады и ее окрестностях.Сравнит... Узнать больше

Районы Хургады и ее окрестности

Районы Хургады и ее окрестности

Марина (Marina)Рядом с Саккалой в 2008 году была открыта Хургада Марин... Узнать больше

Кризис в прошлом

Кризис в прошлом

«A Touristik International» – компания, которая работает с оптимизмом.
С началом известных событий в Украине, туристический рынок в нашей стране стал стремительно меняться и, увы, не в лучшую сторону. Тем не менее, жизнь продолжается, впереди - весеннее-летний сезон. А лето – это период отпусков и каникул.
Узнать свежие новости в мире туризма мы решили у наших старых друзей – ведущего туристического оператора «A Touristik International».
Cегодня у нас в гостях генеральный и финансовый директора туроператора «A Touristik International» г-н Халед Гамаль и г-н Баракат Сами.


- Безусловно, Ваша компания известна на украинском туристическом рынке, и все-таки расскажите нам о компании «А Туристик Интернешнл».
Х.Гамаль: - Наша компания была основана в далеком 1997 году.
Благодаря нашему 17-ти летнему опыту, мы уверенно держимся на рынке туристических услуг Украины и предлагаем нашим партнерам исключительно высококачественный турпродукт. Основные нашими направления, по которым нас знают агентства и туристы, это Египет и ОАЭ, а в этом году нашей «фишкой» становится Турция, благодаря тому, что мы планируем ее подать совсем в новом ракурсе. Конечно же, мы предлагаем туры в любую точку земного шара. Все зависит только от фантазий и пожеланий клиентов. Мы готовы любую мечту превратить в реальность.

- А какие из направлений, кроме основных, запрашивают у Вас чаще всего?
Б.Сами: -Хочется отметить, что вкусы наших соотечественников в последнее время становятся все более разнообразнее. Кто-то заказывает горнолыжные и экскурсионно-познавательные туры по Европе, другие предпочитают размеренный отдых на Мальдивах или Бали, у любителей экзотики популярностью также пользуются Тайланд, Гоа, Шри-Ланка, Куба, Доминикана, Кения, Танзания, ЮАР. Перечислять можно бесконечно, стоит лишь сказать, что наша профессиональная команда постоянно «держит руку на пульсе» и создает новые, уникальные предложения по различным направлениям.
Цель работы нашей компании - постоянное развитие, повышение уровня и качества оказываемых услуг, конкурентоспособность на туристическом рынке и, самое главное, - безупречная репутация среди клиентов и партнеров.
Наша компания постоянно расширяет спектр своих услуг:
- с нами Вы можете забронировать отель любого уровня в любой стране мира;
- мы занимаемся организацией бизнес поездок и MICE мероприятий;
- стоит Вам связаться с нашим отделом по продаже авиабилетов и мы подберем Вам наиболее удобный перелет по самой оптимальной цене и, естественно, будем сопровождать Вас во время путешествия в любой точке планеты;
- мы предоставим Вам весь спектр транспортных услуг - организуем трансфер на лимузине в любой точке земного шара, поможем арендовать автомобиль для индивидуальных или автобус для групповых поездок;
- наша компания работает только с профессиональными гидами и мы предоставляем самые качественные экскурсионные туры;
- самое дорогое для каждого из нас - это дети, и мы заботимся о том, чтобы в поездке они чувствовали себя безопасно, комфортно и весело. Для наших маленьких путешественников мы предлагаем посещение тематических парков, аттракционов, а также отели, в которых есть все для семейного отдыха. Конечно же, мы организуем анимационную программу, как для детей, так и для взрослых, потому, что хорошее настроение и приятные впечатления - это именно то, чего ждут от отдыха наши клиенты.

 

- Скажите, что Вы можете предложить самым требовательным VIP- туристам?
Х.Гамаль: - Особое внимание мы уделяем VIP –туристам. Для их обслуживания в каждом зарубежном офисе созданы специальные отделы, задача которых - обеспечить приём по высшему разряду.
Для сегмента VIP- туризма мы предлагаем следующие услуги:
- Размещение в самых роскошных отелях VIP- класса.
- Бронирование нестандартных номеров и номеров VIP- класса, вилл, апартаментов, номеров для молодожёнов, и даже отелей целиком.
- Комфортный перелёт для наших клиентов в бизнес- и первом классах, а также на частных самолетах.
- Встреча у трапа самолета на лимузине с цветами и шампанским, прохождение всех формальностей вне очереди. Услуги бизнес -залов.
- Индивидуальный трансфер с персональным гидом на комфортабельных автомобилях представительского класса.
- Моментальное заселение (упрощённая процедура регистрации при заселении в отель).
- VIP- сервис согласно концепции выбранного отеля (информация предоставляется отдельно/индивидуально).
- Индивидуальные экскурсионные туры с персональным гидом.
- Бронирование SPA- услуг (в отелях, где необходимо предварительное бронирование).
Наша компания ведёт сотрудничество только с проверенными и надёжными партнёрами, а наши сотрудники на связи круглосуточно, именно поэтому клиенты могут быть уверены в безупречном сервисе от начала путешествия и до его конца.

 

- Расскажите подробнее о ваших основным направлениях.
Б.Сами:- Как мы говорили выше, основные наши направления
- это Египет и ОАЭ. Тут мы можем утверждать, что у нас одни из самых сильных позиций на нашем рынке, так как по многим отелям мы работаем только с топ- менеджментом этих отелей, что гарантирует , что наши туристы получают сервис самого высокого уровня.
Каждый знает, что Эмираты - это качество высочайшего уровня. В первую очередь, мы предлагаем отели известных цепочек, такие как Jumeirah, Four Seasons, Hyatt, Le Meridien и другие. Мы работаем только с самыми лучшими и проверенными компаниями, которые специализируются на приеме туристов.
По Турции мы расширяем горизонты и в этом сезоне будем предлагать как уже полюбившиеся нашим туристам регионы (Кемер, Анталия, Белек, Сиде, Аланья), так и стремительно набирающими популярность (Мармарис, Бодрум, Фетхие, Кушадасы). В этом году мы предлагаем отдых в регионах, которые удивят многих наших туристов и откроют Турцию совершенно с новой стороны (Каш, Калкан, Патара, Чералы, Адрасан). Кроме стандартных пакетных туров мы готовы предложить туры по индивидуально разработанной программе, которая рассчитана на любителей активного нестандартного отдыха.

 

- Можно констатировать, что сезон осень-зима, пришел к своему логическому завершению. Как он прошел у Вашей компании?
Х.Гамаль: -В силу того, что мы еще перед сезоном провели тщательный анализ рынка, на сезон мы взяли оптимальное, для нашей компании, количество мест на рейсах и в отелях, что помогло качественно провести сезон. В начале этого года мы переехали в новый более просторный офис и пополнили нашу команду новыми сотрудниками – молодыми, энергичными и в тоже время профессионалами своего дела.

 

- Какие у вас планы на предстоящий туристический сезон?
Х.Гамаль: - В весеннее-летнем сезоне, мы планируем увеличивать наше присутствие на туристическом рынке Украины. Для этого мы:
продолжаем наращивать ассортимент туров по Египту, разрабатываем и внедряем новый эксклюзивный продукт по Турции (новые регионы, качественно новый подход по формированию туристического пакета), вводим новую маркетинговую и рекламную компании.

 

- Какова Ваша стратегия относительно блоков мест на чартерных перелетах?
Б.Сами:- В связи с непростой ситуацией на рынке и нестабильностью валютного курса перед началом «египетского» сезона, нами была избрана тактика «постепенного наращивания присутствия», которая подразумевает под собой в начале сезона минимальный блок и постепенное наращивание количества мест к пиковым датам сезона.
Данная стратегия себя полностью оправдала. И мы планируем ее применить в этом летнем сезоне. Она будет реализована на всех направлениях, которые мы предлагаем.

 

- В предстоящем сезоне Вы планируете брать блоки мест в отелях?
Б.Сами: - Общая политика нашей компании подразумевает под собой обязательные блоки в отелях по всем направлениям. Считаем это один из самых главных аргументов для качественной работы оператора, так как позволяет гарантировать заселение туристов в отели, которые бронируются.

 

- Расскажите немного о принимающих компаниях.
Х.Гамаль: - Как мы уже говорили, мы работаем только с проверенными принимающими компаниями, сервис которых мы постоянно проверяем и поэтому можем гарантировать качество предоставляемых услуг в Египте, ОАЭ, Турции и во всех странах, с которыми мы работаем как операторы.

 

- В свете последних банкротств операторов становится актуальным вопрос, какие у Вас финансовые гарантии того, что компания не закроется в разгар сезона?
Б.Сами:- Все 17 лет основным нашим принципом было то, что должны быть довольны и туристы и агентства, которые продают наши туры. Мы уделяем достаточное внимание контролю качества услуг и финансовой дисциплины. Нами разработана уникальная система внутреннего аудита и контроля над оплатами, которая позволяет оперативно просчитывать и покрывать финансовые риски.
Особенно важно, что мы смотрим на все происходящее с оптимизмом, постоянно анализируя и контролируя ситуацию. Как показал опыт – реальные цели, направленность на их достижение и активные действия приносят ожидаемый результат в любом деле, в том числе и в туризме.

 

- Расскажите немного о Вашем коллективе.
Х.Гамаль: - В нашем коллективе мы решили объединить творческий порыв молодых специалистов и опыт профессионалов туризма. Поэтому у нас можно увидеть как молодых специалистов, так и людей, которых знает весь туристический рынок.

 

- Почему агентства должны начать работать с Вами, а не с теми компаниями, с которыми привыкли работать из сезона в сезон?
Б.Сами:- В первую очередь, хочется отметить, что за последние годы с рынка ушло достаточно большое количество компаний, и то, что наша компания уже 17 лет имеет стабильность и отличную репутацию, говорит о том, что нам можно доверять.
Наши специалисты находятся на связи с агентствами 24 часа в сутки и это не просто слова, а реальность.
Зная все потребности туристов и агентств (многие наши сотрудники, в свое время, работали в разных туристических агентствах), мы постоянно предлагаем нашим партнерам разнообразные акции, направленные как на туристов, так и на туристические агентства.

 

- Какие у вас пожелания к агентствам и партнерам?
Х.Гамаль: - Мы бы хотели пожелать всем хорошего сезона, стабильного курса и, конечно же, стабильного спроса от Ваших туристов. А мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы Вам с нами было максимально комфортно работать.

zaglushka