Виза

Виза ОАЭ

Вид визы, необходимый для въезда в ОАЭ, зависит от нескольких факторов.

1)ваше гражданство

2)цель вашего запланированного посещения и его продолжительность.

В настоящее время граждане 47 стран, кроме стран GCC, могут получить визу по прибытии.
Граждане следующих стран не требуют предварительной визы для въезда в ОАЭ и могут получить визу по прибытии в течение 90 дней:

Франция, Исландия, Италия, Норвегия, Голландия, Германия, Швеция, Австрия, Финляндия, Лихтенштейн,Бельгия, Греция, Люксембург, Польша, Switzerlad, Эстония, Португалия, Мальта, Испания, Кипр, Дания, Хорватия, Словения, Румыния, Словакия, Болгария, Чешская Республика, Венгрия, Литва, Латвия.

Пожалуйста, обратите внимание:

▪ Граждане перечисленных стран могут получить визу по прибытии в течение 90 дней с даты въезда с их обычными паспортами.

▪ Невозможно продлить эту визу.

▪ Паспорта должны быть действительными в течение более шести месяцев.

▪ Владелец визы может использовать 90-дневную визу по прибытии для использования в течение 180 дней с момента первого въезда

Граждане следующих стран не требуют предварительной визовой поддержки для въезда в ОАЭ и

может получить визу по прибытии в течение 30 дней с 10-дневным льготным периодом:

Малайзия,Бруней,Великобритания,Андорра,Япония,Канада,Сан-Марино,Гонкон, Ирландия,Монако,Ватикан,Сингапур,Южная Корея.

Пожалуйста, обратите внимание:

▪ Граждане перечисленных стран могут получить визу по прибытии в течение 30 дней с даты въезда с их обычными паспортами.

▪ Виза продлевается, и общая действительность, если она продлена, будет составлять 60 дней с даты въезда.

▪ Паспорта должны быть нормальными и действительными в течение более шести месяцев.

▪ Эта виза считается многократной визой, которая позволяет владельцу визы использовать срок действия 30-дневной визы независимо от того, владелец визы находится внутри или за пределами ОАЭ. Любое количество дней пребывания держателя визы за пределами ОАЭ будет рассчитано от 40-дневной действительности визы.

 

ДОКУМЕНТЫ

▪ Копия отсканированного паспорта посетителя (действительный минимум в течение 6 месяцев) в формате JPEG с размером не более 40 КБ.

▪ Фотографии с паспортным размером с белым фоном

ВЫДАЧА

▪ Туристическая виза выдается в течение 4-5 рабочих дней, кроме пятницы, субботы и во время праздников.

ОТМЕНА

▪ После внесения паспортных данных в Иммиграционную систему, визовый сбор автоматически списывается со счета и не возвращается.

▪ Штраф за отмену визы составляет 40 долларов США за визу

ОБЯЗАТЕЛЬНО

▪ Туристическая виза должна быть забронирована вместе с отелем. Любое бронирование без отеля должно быть гарантировано чеком в размере 500ро вместе с паспортной копией поручителя.1 месяц. Выписка из банка, подтверждающая чек, снятый с той же учетной